Статьи

Замена задних и передних лонжеронов.

Наш автосервис Boks619 оказывает услуги кузовного ремонта автомобиля, среди которых особое место занимает замена задних лонжеронов и передних. По статистике, передние меняются в несколько раз чаще, чем задние ввиду функциональных особенностей деталей.

 

Лонжероны – это элементы автомобиля, которые выполняют амортизационную функцию и усиливают брызговики. В процессе эксплуатации они могут повреждаться (следствие ДТП), что станет причиной обращения в автосервис. При замене или ремонте лонжеронов следует иметь ввиду, что эти детали изначально прочны и усилены, поэтому дополнительной жесткости не требуют.

 

Замена переднего лонжерона предполагает комплекс последовательных операций, которые начинаются с того, что лонжероны освобождаются от закрепленных на них деталей и узлов. Затем смытый элемент стремятся выправить, не отрезая поврежденные части конструкции, а рихтуя их. После этого зачищается покрытие, снимается пленка герметик, и сам лонжерон отделяется от кузова. Мастер рихтует смежные детали, подготавливает колесную арку. Затем посредством домкрата поднимается авто и устанавливается новый лонжерон, что сопровождается сваркой. Так происходит замена лонжерона. Цена операции зависит от марки авто, степени деформации лонжерона. В нашем автосервисе стоимость услуги начинается от 4,5 тысяч рублей. С прайсом можно ознакомиться в данном разделе:http://boks619.ru/services.

 

Мы гарантируем высокое качество оказываемых услуг. Наши цены доступны, сотрудники – профессиональны и доброжелательны.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий